返回金門縣烈嶼國民中學全球資訊網首頁

公告 admin - 教務處 | 2020-05-26 | 人氣:484

109年推動國中小學生自然科學實驗操作能力
金門縣聯合場次-「金門學子暑假FUN科學」 暑期營隊

這個科學實驗營隊,在臺灣可是各校學生瘋狂報名的暑假營隊,今年教育處特別邀請主辦單位:臺灣師大科學教育老師群來金門舉辦,歡迎同學踴躍報名!

 

  • 招生對象

    1. 跨校聯合辦理:金門縣內各國中小,含本縣5所國中與19所小學。
    2. 混齡合作學習:小學3-6年級,國中7-9年級。
  •  

  • 營隊日期: 

  •     109年8月10日(星期一)至8月14日(星期五)。

 

    報名方式

即日起至109年6月26日(五)止,線上報名https://forms.gle/GF6WdroiTvH3Uzd87

6月30日(二)公布錄取名單。

請注意:報名程序皆需完備,才算報名成功。

安全規範切結書(如附件)填寫後,家長簽名、各校導師與教務處皆需核章,統一交各校或自行電子檔上傳。若有清寒證明,也須繳交或掃描上傳。

**若網路上已完成報名者,切結書等相關必要文件,務必在報名截止前,請學校核章後,協助繳交電子檔。

 

  • 招生錄取順位

兼顧各校學生均有參加的機會,按各校學生人數的比例,以保障各學區各校學生參加的公平性(如附件),若有報名人數過多超額,以下列原則次序進行審查錄取:

  1. 為扶助家庭經濟弱勢學生,符合中低收入家庭資格學生優先參加。(請檢附鄉鎮公所證明。)
  2. 報名的優先順序。
  3. 參加相關營隊,沒有無故遲到早退及不良紀錄者。

上述錄取人員,都應切結能全程參加且認真學習,若有違背者,將影響來年參加之資格。

 

  • 秩序守則

    1. 錄取後,需繳交報名費用NT$1000元整(中低收入家庭收NT$500元)才能進入營隊上課,若學員全勤參加,則在上課最後一天的最後一堂課,將退還報名費用。
    2. 上課期間,請參加的學員務必認真學習,遵守上課秩序,若有嚴重違反上課秩序,影響上課之進行者,計點三次後,將請家長帶回。
    3. 另訂定『營隊上課秩序遵守規範與處理原則』,公告學員週知。
  • 1) 金門_學生安全規範切結書.pdf
  • 2) 金門109暑假科學營招生計畫.pdf
  • 3) 金門縣各校可報名參加基本額度表.pdf
  • 今天: 241
    昨天: 874
    本週: 4299
    本月: 11675
    總計: 980194
    平均: 580
  • 關於烈嶼國中

    創立於民國55年,原為金城初級中學烈嶼分部,當時校舍係暫借烈嶼上岐國民小學上林分班授課。翌年新建校舍竣工,將學生遷入現址正式奉令改名為『金門縣立烈嶼國民中學』,初僅教室四間、辦公廳一間,民國93年增建三層教學行政綜合大樓,校舍更具規模。本校迄今邁入創校53年,校長林永進先生,107學年度七年級24人、八年級36人、九年級29人,教職員29人。
  • 隨機小語

    口說一句好話,如口出蓮花;口說一句壞話,如口吐毒蛇
    證嚴法師
網站設計:Neil網站設計工坊