返回金門縣烈嶼國民中學全球資訊網首頁

公告 輔導室 - 輔導室 | 2018-10-17 | 人氣:60

一、老人照護和兒童養育都是目前當紅社會議題。「一日寶姆體驗營」透過簡單有趣的課程設計、團隊遊戲、實際操作,讓學員當個寶姆,感受照顧嬰兒及長者之神聖使命,培養重視生命與健康的價值,提升自我照護能力,並啟發對醫護領域的興趣,建構預防重於治療的概念。以豐富孩子的寒假時光。
二、課程相關資訊:
(一)活動時間:第一梯次於2019年01月19日08:00-17:00、第二梯次於2019年01月20日08:00-17:00。
(二)活動地點:中臺科技大學(臺中市北屯區部子路666號)。
(三)活動費用:每人新臺幣600元整;另有早鳥優惠。
(四)活動對象:國小5至6年級、國中1至2年級為佳,亦歡迎各年齡所有興趣者。
(五)網路報名:https://goo.gl/Bb51BT
三、旨揭訊息請參閱招生簡章,如有相關問題,請逕向中臺科技大學黃專案經理洽詢(電話:04-22395989)。

有興趣報名參加的同學,請在家長同意下自由報名參加!

  • 1) 一日寶姆體驗營」.pdf
  • 今天: 835
    昨天: 931
    本週: 3960
    本月: 11624
    總計: 427098
    平均: 410
  • 關於烈嶼國中

    創立於民國55年,原為金城初級中學烈嶼分部,當時校舍係暫借烈嶼上岐國民小學上林分班授課。翌年新建校舍竣工,將學生遷入現址正式奉令改名為『金門縣立烈嶼國民中學』,初僅教室四間、辦公廳一間,民國93年增建三層教學行政綜合大樓,校舍更具規模。本校迄今邁入創校53年,校長林永進先生,107學年度七年級24人、八年級36人、九年級29人,教職員29人。
  • 隨機小語

    是非當教育,讚美當警惕
    證嚴法師
網站設計:Neil網站設計工坊