返回金門縣烈嶼國民中學全球資訊網首頁

公告 訓育組 - 學務處 | 2017-09-08 | 人氣:32

【下課花路米】(Follow Me Go!)是公視老字號的兒少探索節目,至今已播出超過15年。歷年來不只帶領觀眾走訪台灣角落,探索的腳步更時常擴展至世界各地。而近年來配合時代趨勢,節目的主角也從大人(主持人)轉變成孩子,小學生出任務、同理心系列,都是展現同學們自我想法的節目設計。


二、今年再度推出全新內容,結合現今最流行的自助旅遊型態,擬以孩子做自己旅遊主人,南向世界遺產探索去。針對此新型態,廣徵同學們參與『小小背包客前進世界遺產』的徵選活動。
三、報名時間為即日起至2017年9月15日止。詳細內容及參加辦法請上活動官網:http://www.pts.org.tw/followmebackpacker/
 

  • 今天: 17
    昨天: 200
    本週: 1640
    本月: 5450
    總計: 177885
    平均: 278
  • 關於烈嶼國中

    創立於民國55年,原為金城初級中學烈嶼分部,當時校舍係暫借烈嶼上岐國民小學上林分班授課。翌年新建校舍竣工,將學生遷入現址正式奉令改名為『金門縣立烈嶼國民中學』,初僅教室四間、辦公廳一間,民國93年增建三層教學行政綜合大樓,校舍更具規模。本校迄今邁入創校50年,校長黃明森先生,106學年度七年級37人、八年級31人、九年級50人,教職員29人。
  • 隨機小語

    是非當教育,讚美當警惕
    證嚴法師
網站設計:Neil網站設計工坊