返回金門縣烈嶼國民中學全球資訊網首頁

注意 註冊組 - 教務處 | 2016-06-13 | 人氣:1155

                烈中感謝有您

        經過同仁們、校友會、家長會數月的策劃與籌備,烈嶼國中五十週年校慶活動終於圓滿完成,感謝歷屆校友的支持,尤其是洪鄉長成發、洪董事長啟瑞、吳律師奎新及第一屆學長姐們心繫烈中、登高一呼;校友們共襄盛舉、慷慨解囊,讓活動得以順利展開,圓滿結束,烈嶼國中感謝您們的疼惜愛護與支持。

        本次活動中的未來領袖營」非常謝謝吳連賞校長、吳奎新律師、洪啟瑞董事長,特別撥冗奔馳千里情義相挺,將畢生奮鬥的智慧、經驗傾囊相授,送給學弟妹最珍貴而豐盛的人生饗宴,勝讀萬卷書、勝行萬里路。當然了,歷屆校長、師長、馮觀富老師的蒞臨,更令活動倍增光彩與榮耀,感謝有您。

        校慶活動因忙碌及疏忽所致,或未能一一招待陪伴,典禮時間未如期展開……等尚有改善之處,請祈見諒! 當天許多校友未領到50週年專刊及小紀念品,請需要的學長姐於近期內隨時向學校總務處領取,未來將另製作光碟,亦歡迎索取。此次校慶紀念酒因數量有限,主要致贈捐款人士,無法一一致贈,特於此致上歉意。

        本次活動感謝縣府的支持,縣府及學校共支付264,330元,歷屆校友至目前為止共捐贈1,082,000元。所有捐贈款項交由校友會統籌統支,感謝洪燕玉會長領導的校友會諸位學長姐、家長會陳心富會長與家長們及全體籌備委員貢獻心力,熱心支持參予,更感謝薛育德主任及全體同仁的付出,因為有您,活動順利圓滿,再次感謝大家。

 

黃明森謹謝

  • 今天: 17
    昨天: 200
    本週: 1640
    本月: 5450
    總計: 177885
    平均: 278
  • 關於烈嶼國中

    創立於民國55年,原為金城初級中學烈嶼分部,當時校舍係暫借烈嶼上岐國民小學上林分班授課。翌年新建校舍竣工,將學生遷入現址正式奉令改名為『金門縣立烈嶼國民中學』,初僅教室四間、辦公廳一間,民國93年增建三層教學行政綜合大樓,校舍更具規模。本校迄今邁入創校50年,校長黃明森先生,106學年度七年級37人、八年級31人、九年級50人,教職員29人。
  • 隨機小語

    口說一句好話,如口出蓮花;口說一句壞話,如口吐毒蛇
    證嚴法師
網站設計:Neil網站設計工坊